El lomo vetado se encuentra entre la cuarta costilla y finalizando en la novena costilla.
Es un corte grueso de forma rectangular, con una gruesa capa de grasa en su cara superior.
Corte exterior cerca del diafragma
Corte de lomo vetado junto con el hueso intercostal
Corte de vacuno largo y tierno debajo del lomo liso
Corte transversal del costillar de la res
Filete de carne con la superficie frita
Corte de lomo de cerdo
Costillas de cerdo bañadas en salsa barbeque
Choritos cocidos en un caldo de aceite de oliva, perejil y ajo
Prieta con longaniza
Interiores de vacuno a la parrilla
Queso fundido a la plancha
Atún sellado a la parrilla con sésamo
Salmón fresco con piel a la parrilla y verduras
Pescado a la parrilla con un toque de vino blanco y vegetales
Pulpo a la parrilla
Habas cocidas con trozos de cebolla y tocino
Ensalada variada de alimentos verdes
Arroz blanco cocido
Puré de papas cocido
Puré de papas cocido con champiñones y vegetales
Champiñones cocidos en un caldo de aceite de oliva, perejil y ajo
Macarrones con queso caliente
Papas doradas con salsa de ají y tomate
Un mix de verduras grilladas a la parrilla