Cortes de Tierra

Lomo Vetado

El lomo vetado se encuentra entre la cuarta costilla y finalizando en la novena costilla.

Lomo Liso

Es un corte grueso de forma rectangular, con una gruesa capa de grasa en su cara superior.

Entraña

Corte exterior cerca del diafragma

Tomahawk

Corte de lomo vetado junto con el hueso intercostal

Filete

Corte de vacuno largo y tierno debajo del lomo liso

Asado Tira

Corte transversal del costillar de la res

Milanesa

Filete de carne con la superficie frita

Plateada de cerdo

Corte de lomo de cerdo

Costillar de cerdo BBQ

Costillas de cerdo bañadas en salsa barbeque

Para Comenzar

Choritos Provenzal

Choritos cocidos en un caldo de aceite de oliva, perejil y ajo

Matrimonio

Prieta con longaniza

Mollejas

Interiores de vacuno a la parrilla

Provoleta

Queso fundido a la plancha

Mar

Atún

Atún sellado a la parrilla con sésamo

Salmón

Salmón fresco con piel a la parrilla y verduras

Congrio

Pescado a la parrilla con un toque de vino blanco y vegetales

Pulpo

Pulpo a la parrilla

Acompañamientos

Habas

Habas cocidas con trozos de cebolla y tocino

Mix Verde

Ensalada variada de alimentos verdes

Arroz

Arroz blanco cocido

Puré

Puré de papas cocido

Puré Rústico

Puré de papas cocido con champiñones y vegetales

Champiñones Provenzal

Champiñones cocidos en un caldo de aceite de oliva, perejil y ajo

Mac & Cheese

Macarrones con queso caliente

Papas Bravas

Papas doradas con salsa de ají y tomate

Vegetales al fuego

Un mix de verduras grilladas a la parrilla